欢迎进入中国城市建筑岗位技能服务平台——中国城市建筑岗位技能委员会

新疆伊犁州直城乡建设人才培训班在南京举行

浏览:0    
  

 根据2018年度干部人才援疆计划安排,受伊犁州住房和城乡建设局委托,11月12日上午,伊犁州直城乡建设人才培训班在南京举行开班仪式。省住房和城乡建设厅副厅长宋如亚出席并做开班动员,伊犁州直城乡建设人才培训班领队、伊犁州住房和城乡建设局副局长阿依别克代表培训学员作了表态发言。

  宋如亚指出,举办此次伊犁州直城乡建设人才培训班,是新形势下加强干部教育培训、建设高素质专业化干部队伍的一项重要举措,也是我厅援疆干部教育工作的一个特色品牌。近年来,伊犁州住房和城乡建设局每年选派学员来江苏学习交流,对于两地干部加强相互交流、树立全局眼光,学习先进经验、提升专业能力,创新工作思路、推动改革发展,起到了积极的促进作用,为智力援疆工作提供动力和支撑。

  阿依别克表示,学员们格外珍惜这次难得的学习机遇,他们将认真学习,做到学有所思、学有所悟、学有所获,为新疆伊犁州的城乡建设工作借鉴有益的经验和思路。

  据悉,此次培训班由来自新疆伊犁州各级市县区(乡)分管领导干部及住房城乡建设局、城管局等单位负责同志共36人组成。


Copyright © 2010-2020 by 中国城市建筑岗位技能委员会. All rights reserved.

业务指导文件:建设部“建质〔2011〕67号” | 发文单位:中国城市建筑岗位技能委员会材料部

工信部域名ICP备案:京ICP备12048982号-6 | 网站主办单位性质:社会团体